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Carpaccio de Saint-Jâcques sucré salé
Prépa 10 min. | Temps de pause 15 min. | Cuisson 15 min.
Ingrédients
Pour 1 lunch
La marinade & les St-Jâcques
- 2 cs de votre mix d’huiles
- le jus d’1/2 citron vert
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cc de votre mix d’épices anti-inflammatoires
- 4 noix de St-Jâcques soit max 100g
La salade
- Quelques feuilles de salade (ou pousses d’épinards)
- 1/2 poire coupée en dés
- 1 fraise coupée en rondelles
- Quelques rondelles de concombre
- 2 cs de lentilles vertes trempées et rincées
- 1 petite échalote détaillée
- 5 noix
Méthode
La marinade & les St-Jâcques
- Détailler les Saint-Jâcques en fines rondelles
- Mélanger tous les ingrédients restant de la marinade et y plonger les Saintt-Jâcques pendant 15 min.
Ls lentilles
- Cuire les lentilles dans le double de leur poids en eau avec 1 cc de bouillon de légumes pendant 15 min..
Dressage
- Pendant ce temps, préparer le reste des ingrédients et les dresser sur une assiette.
- Ajouter les Saint-pâques et la marinade.
- Terminer par les lentilles