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Chackchouka blanche
Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
La chackchouka
- Huile d’olive
- 1 petit oignon
- 1 poireau détaillé en fines rondelles
- 1 gousse d’ail
- 1 trait de tamari
- 1 poivron détaillé en lanières
- Crème soja
- 1 œuf
- Épices anti-inflammatoires
Dressage
- Des tranches de radis
- Coriandre fraîche
- 1 tranche de pain au petit épeautre ou sans gluten
- Tapenade d’olive
Méthode
La chackchouka
- Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile avec l’ail, les rondelles de poireau, les lanières de poivron, un trait de tamari et couvrir (éventuellement ajouter quelques gouttes d’eau).
- Quand ils commencent à être cuits, ajouter la crème soja, faire un trou et y casser l’œuf, couvrir, quand le blanc d’œuf est cuit c’est prêt.
Dressage
- Ajouter le radis tranchés, les épices anti-inflammatoires et la coriandre.
- Servir avec une tranche de pain et de la tapenade d’olive.