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Bowl express aux falafels
Prépa 10 min.
Ingrédients
1 bowl
La sauce
- 1 belle cs de yaourt de soja
- 1 cs de mix d’huiles
- 1 trait de citron
- 1 gousse d’ail écrasée
- Quelques feuilles de menthe fraîche ciselées
- Zeste de citron
Le bowl
- 1 petite carotte râpée
- 1 mix de salades (roquette, mesclun, pourpier)
- 1/2 avocat tranché
- Quelques rondelles de concombre
- 1 mandarine
Les falafels
- 100g de falafels fêta courgette “Plant Based” Bio Delhaize
Dressage
- Oignon nouveau
- Coriandre fraîche
Méthode
La sauce
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Les falafels
- Repasser brièvement les falafels dans 1 trait d’huile d’olive à feu doux (même si c’est pour emporter), elles seront meilleures et moins sèches.
Le bowl
- Déposer tous les éléments du bowl dans un bol ou un plat en verre à emporter si c’est pour l’extérieur, ajouter les falafels, la sauce (si vous emportez ce bowl au bureau, la mettre au dernier moment ou en-dessous des éléments), terminer par l’oignon nouveau détaillé et la coriandre fraîche.
Astuces
Ces falafels sont une solution de dépannage. Elles ne sont pas parfaites mais elles ne contiennent pas de gluten, pas de maïs, pas d’huiles hydrogénées, pas de sucre, je les trouve tout à fait acceptables tant que vous n’en mangez pas toutes les semaines.
Le lien des falafels fêta courgette
Le lien des falafels sans lactose