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Coleslaw moutardé
Prépa. 15 min.
Ingrédients
Plusieurs repas
Sauce
- 50 g de yaourt de soja non sucré
- 1 cc de moutarde de dijon
- 10 g de jus de citron
Coleslaw
- 150 g de chou blanc détaillé en fines lanières
- 150 g de chou chinois détaillé en fines lanières
- 150 g de carotte râpée
- 1 échalote détaillée en fines rondelles
- 25 g de raisins secs
Dressage
- 1 orange coupée en morceaux
- Quelques noix
Méthode
Prépa : 15 min.
Sauce
- Mélanger tous les ingrédients dans une coupelle, réserver.
Coleslaw
- Détailler puis mélanger tous les ingrédients.
Dressage
- Disposer la moitié à 1/3 du coleslaw dans un bol, ajouter l’orange coupée en morceaux, arroser d’un peu de sauce, parsemer de noix.
- Réserver le reste de la sauce et du coleslaw dans des bocaux hermétiques pour un prochain repas.
Astuces
- Quand vous avez trop de légumes, pensez à la lactofermentation. C’est un bon moyen très peu coûteux de nourrir votre flore intestinale et de la rééquilibrer en bonnes bactéries. Je vous propose une recette de coleslaw lactofermenté ici: Kimchi doux façon coleslaw