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Tagliatelles de chou pointu aux scampis
Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min.
Ingrédients
Par personnes
Les tagliatelles de chou pointu
- 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson
- 6 rondelles d’oignon coupées en 2
- 250 g de chou pointu détaillé en lanières de 3mm
La sauce aux crevettes
- Crème soja
- 1 gousse d’ail écrasée
- 75 g de scampis (ou crevettes) décortiqués et déjà cuits
Dressage
- Aromates (persil plat, coriandre, …)
Méthode
Les tagliatelles de chou pointu aux scampis
- Faire revenir 5 min. les demi rondelles d’oignon et les tagliatelles de chou pointu dans une poêle en inox avec un peu d’huile d’olive (elles doivent être tendres).
- Verser la crème soja, ajouter les crevettes, l’ail au dernier moment, mélanger.
Dressage
- Parsemer d’aromates.
Tips
- Pour plus de goût, faire mariner les scampis (ou crevettes) 30 min. ou une nuit dans une sauce avec 1/2 citron, 1 gousse d’ail écrasée, un trait de tamari).
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