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Pâtes de lentilles corail & chou pointu
Prépa : 5 min | cuisson : 10 min.
Ingrédients
Par personnes
Les pâtes
- 60 g de pâtes de lentilles corail
Le chou pointu
- 1 trait d’huile d’olive
- 5 rondelles d’oignon coupées finement puis en 2
- 150 g de lanières de chou pointu
La sauce
- Sauce tomate (aux olives noires pour moi)
- 1 gousse d’ail
- 1 trait de crème soja
- Un peu de zeste de citron
Dressage
- 1 petite tranche de fêta
- Aromates
Méthode
Les pâtes
- Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte (généralement 5 min.). Idéalement les cuire al dente, les égoutter et réserver et les laisser dans la passoire.
Le chou pointu
- Dans la même casserole (sans eau), verser un filet d’huile, les rondelles d’oignon et les lanières de chou pointu. Quand elles sont retombées après 3-4 min., les verser dans une assiette.
La sauce
- Remettre les pâtes dans la casserole, verser la sauce tomate sur les pâtes, réchauffer un bref instant.
- Hors du feu, écraser la gousse d’ail et ajouter un peu de zeste de citron.
Dressage
- Reprendre l’assiette avec le chou, déposer les pâtes au centre, ajouter un peu de fêta émiettée et terminer par de la coriandre ou autre aromate si vous en avez.
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