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Houmous chou rouge citron
Prépa: 15 min. | Cuisson : déjà cuit (recette de soupe au chou rouge)
Ingrédients
Plusieurs repas
Houmous
- 100 g de chou rouge cuit (de la soupe)
- 100 g de pois chiches en boîte (le reste de la recette des tortillas) – J’enlève la peau des pois chiches
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1/2 citron jaune (jus + zeste)
- 10 g de purée d’amande blanche
- 15 g du mix d’huiles
Dressage
- Tranches de pain au petit épeautre ou sans gluten mie serrée
- Chou rouge émincé très finement
- Graines germées de chou rouge (optionnel)
Méthode
Houmous
- Mixer tous les ingrédients dans un blender.
- Réserver au frigo 30 min. à 2h, le temps que les arômes se développent.
Dressage
- Tartiner sur du pain, ajouter un peu de chou émincé, des graines germées et servir avec une petite soupe au chou rouge.
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