Mes recettes |
Salade de pâtes de lentilles
Total: 5 min | cuisson : 5 min.
Ingrédients
Par personnes
Les pâtes
- 60 g de pâtes de lentilles corail
La sauce
- Sauce tomate
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 trait de crème soja
- Un peu de zeste de citron
Dressage
- Roquette
- Olives vertes
- Ail mariné
Méthode
Les pâtes
- Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte (généralement 5 min.). Idéalement les cuire al dente.
- Les égoutter et les remettre dans la casserole.
La sauce
- Verser la sauce tomate sur les pâtes (j’utilise une sauce tomate aux olives noires, pour plus de goût), réchauffer un instant et hors du feu, ajouter l’ail écrasé.
Dressage
- Déposer de la roquette dans l’assiette, ajouter les pâtes et couper des rondelles d’olive et d’ail mariné.
Tips
” content_phone=”
D’autres idées
” content_last_edited=”on|phone” admin_label=”Plus de chroniques” _builder_version=”4.9.4″ _module_preset=”default” header_2_font=”|600||on|||||” header_2_text_align=”center” header_2_text_color=”#603360″ header_2_letter_spacing=”2px” header_3_font=”|600||on|||||” header_3_text_align=”center” header_3_text_color=”rgba(119,82,117,0.89)” header_4_font=”|600||on|||||” header_4_text_align=”center” header_4_text_color=”rgba(119,82,117,0.89)” header_5_font=”|600||on|||||” header_5_text_align=”center” header_5_text_color=”#775275″ header_5_letter_spacing=”2px” background_color=”#ffffff” max_width=”33%” max_width_tablet=”50%” max_width_phone=”99%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_margin=”||||false|false” custom_margin_tablet=”||||false|false” custom_margin_phone=”” custom_margin_last_edited=”on|tablet” custom_padding_tablet=”||||false|false” custom_padding_phone=”” custom_padding_last_edited=”on|tablet”]