Mes recettes |
Tarte poire chocolat
Préparation 15 min. | Cuisson au four : 20 min.
Ingrédients
Pour une tarte de 22 cm (6 parts)
Appareil
- 2 œufs
- 40 g de sucre de palmier (Bio-Planet)
- 100 g de compote de pomme
- 100 g d’amandes complètes mixées en poudre
- 100 g de chocolat noir
- 2 belles poires fondantes coupées en tranches
Pâte
Méthode
Pâte
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, la cannelle et la compote, puis ajouter la poudre d’amandes et incorporer le chocolat fondu.
- Verser l’appareil sur le fond de tarte.
- Déposer les tranches de poire.
Cuisson
- Enfourner à 160° (four préchauffé) pour une vingtaine de minutes.
Dressage
- Servir 1/6 de tarte avec un fruit de saison (mandarine, poire, …)
Salade vitaminée au tofu
Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…
Chili sin carne
Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…
Pops d’œufs de caille
Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…