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Bowl sarrasin écrevisses
Prépa. : 15 min.
Ingrédients
Pour 2 bowls ou 2 repas à base de sarrasin
Sarrasin
- 100g de sarrasin rincé
- 1 cc de bouillon
Dressage
- 1 belle carotte râpés
- 1/2 avocat coupé en dés
- 1 orange coupée en tranches coupées en 2 (garder l’avant et l’arrière de l’orange pour en retirer un peu de jus)
- 100g d’écrevisses déjà cuites
- 1 trait du mix d’huiles
- 1 trait d’huile de sésame grillé
- 1 trait de vinaigre de framboise
- 60 g d’écrevisses
- Pourpier
- Coriandre
Méthode
Sarrasin
- Après avoir bien rincé le sarrasin, le verser dans une casserole avec le double de son poids en eau et le bouillon, couvrir.
- Quand la cuisson est lancée et qu’il y a de petits bouillons, éteindre le feu et laisser cuire, toujours à couvert. Au total le sarrasin doit cuire environ 10 min.
Dressage
- Diposer du pourpier dans le fond des bols, ajouter le sarrasin dans un coin, l’avocat au centre, la carotte râpée à droite, puis les tranches d’orange sur l’avocat, un trait de jus d’orange, verser le mix d’huiles et l’huile au sésame, le vinaigre de framboise, terminer par les écrevisses et quelques feuilles de coriandre.
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